uk ru en
"Протеже" - рекламное агентство в городе Киеве

К сожалению, на данный момент, этого товара нет в наличии.

История появления стикеров (наклеек)

Спасибо, за заказ! Мы свяжемся с Вами.
Промо-стикеры, мини-наклейки с лого или широкоформатные для наружной рекламы печатаются несколькими методами на спектре материалов - прозрачной или нет самоклеящейся бумаге, виниле, полипропиленовой плёнке и др. Общим для них является принцип лёгкого отставания от временного нижнего слоя - как правило, силиконизированной бумаги; - и простого прикрепления практически к любой поверхности. Печать наклеек на станке была впервые осуществлена в 1935 году Стэнтоном Эйври, изобретателем из США.
 

Предыстория

Однако, обратимся сначала к истории всемирно известной немецкой корпорации Beiersdorf, с 1980-х производящей клейкие ленты и самоклеящиеся материалы (наряду с уходовой косметикой), появившиеся как побочный продукт разработки медицинского пластыря, запатентованного Полом Карлом Байерсдорфом в 1982-м году.
 
Клей, получившийся в результате первых экспериментов, вызывал раздражение на коже... Несмотря на то, что в Beiersdorf добились-таки желаемых результатов немногим позже, первые разработки не пропали - клейкая лента, сразу же выпущенная компанией, предназначалась ей для заклейки велосипедных шин. Позже линейка расширялась параллельно с развитием марки пластырей Leukoplast (а также бренда кремов Nivea, линейки бальзамов для губ и т. д.).
 
Клеи, подобные нанесённым на ленты и другие материалы Beiersdorf, в усовершенствованном виде используются для стикеров и самоклеящихся материалов до сих пор.
 

...И обратно к Стэнтону Эйври

Перенесясь в Оклахому 1920-х, мы увидим Рэя Стэнтона Эйври живущим в съёмном курятнике и работающим клерком в организации с названием "Миссия Полуночи", помогающей бездомным с 1914 и по сей день... Он нуждался в средствах, чтобы иметь возможность окончить гуманитарный колледж. Добившись своей цели, Эйври пробует себя в мелких бизнес-авантюрах, таких как продажа копчёных бананов.
 
Для собственных нужд он создаёт первые самоклеящиеся лэйблы с помощью сигарной коробки со щелями, заполненными клеем; а затем и первый станок для этикеток фасонной формы - используя мотор от стиральной машины, детали машины швейной и ручную пилу!
 

Наши дни

С тех пор материалы для печати и основы, а также технологии, не останавливаясь, эволюционируют; предлагая бизнесам всё лучшие инструменты для привлечения и удержания потребителя.
 
Для заказа разработки и качественной печати стикеров обращайтесь в наше рекламное агентство. Также рекомендуем обратить внимание на услугу печати на полиэтиленовых пакетах.


Поделится в соц. сетях:

Как нас найти?
Киев, ул. Оранжерейная, 3
Смотреть на карте

Онлайн 24/7