Рекламное агентство Протеже - protege.kiev

Как подобрать баннерный материал для широкоформатной печати

Это просто кактусы...
Ошибка 404

К сожалению, на данный момент, этого товара нет в наличии.

Как подобрать баннерный материал для широкоформатной печати

Спасибо, за заказ! Мы свяжемся с Вами.
Как выбрать баннерную ткань для широкоформатной печати
 
Изготовление баннеров требует тщательного подбора материала. В зависимости от площади, занимаемой изображением, задач баннера и места его размещения выбирается основа для широкоформатной печати. Синтетический текстиль, на который наносится визуальная информация, должен быть прочным и лёгким, поэтому для изготовления баннерной ткани используют винил. Ширина рулонного материала колеблется от 1,5 до 3,2 м.
 
Какой баннерный текстиль подходит для широкоформатной печати
 
Наиболее популярные материалы для изготовления широкоформатных рекламных баннеров – ткань и сетка. Выбор текстиля зависит от условий и места, в которых будет размещаться растяжка из баннерного материала, а также предполагаемого срока ее использования. Баннерная ткань может быть ламинированной, литой или каландрированной (полулитой). У каждого типа такого материала свои эксплуатационные характеристики. Основные критерии выбора баннерного текстиля при этом следующие:
 
Плотность – этот параметр складывается из сечения и плетения нитей. У ламинированных тканей плотность сечения в денье – 200 ? 200 или 300 ? 500, плотность плетения – 18 ? 12 нитей на дюйм. Литые отличаются более плотным плетением – показатели сечения 1000 ? 1000 den, плетения – 18 ? 18 нитей на дюйм.
 
Вес – у ламинированной ткани этот параметр может быть 340 или 440 граммов на кв. м, у литых – 540 г на кв. м.
 
Температура эксплуатации – ламинированную ткань можно использовать при температуре от -20°С до +70°С, литая ткань сохраняет свои эксплуатационные свойства при температуре от -30°С до +70°С.
 
Широкоформатная полиграфия на ткани, также как и печать на чашках, часто используется для рекламы и брендирования. Для изготовления рекламных баннеров, которые необходимо разместить внутри помещения, а также для широкоформатной интерьерной печати лучше выбирать более лёгкий материал – ламинированный текстиль. Растяжки и баннеры, предназначенные для размещения на улице, должны противостоять природным осадкам и температурным перепадам. Поэтому для наружных баннеров лучше выбирать более плотный литой материал, с большим диапазоном рабочих температур.
Как нас найти?

Киев, ул. Оранжерейная, 3

Смотреть на карте

(044) 232-89-09 /

(063) 33-55-815 /

10:00 - 18:00

Онлайн 24/7

protegekiev@gmail.com

Задать вопрос