Рекламное агентство Протеже От 200 грн до 15000 грн
"Протеже" - рекламное агентство в городе Киеве

Это просто кактусы...
Ошибка 404

К сожалению, на данный момент, этого товара нет в наличии.

Особенности разных видов пресс-волов для мероприятий

Спасибо, за заказ! Мы свяжемся с Вами.

Разновидности пресс-воллов

 
Одной из составляющих успеха какого-либо мероприятия является оформление зала. Для этого, кроме воздушных шаров, цветов и других деталей, многие используют пресс-воллы. Они применяются как в качестве декора, так и для оформления фотозоны мероприятия. На них можно размещать название и логотип компании-организатора, а также спонсоров торжества и различную рекламную информацию.
 

Особенности разных видов пресс-воллов

 
Выделяют три основных группы:
 
Легкие пресс-воллы. Они характеризуются сборно-разборной конструкцией и выполнены из облегченных одиночных труб, на которые натягивается основное полотно. Такие изделия подходят для мероприятий в помещении, так как за счет своей легкости на улице они подвержены влиянию ветра и способны упасть в любой момент. Кроме того, не стоит выбирать очень широкое полотно для такой конструкции, так как трубы могут не выдержать большого веса. Достаточно будет 2,5 метра высоты и 3 - ширины. Обычно их используют для декора площадки.
 
Утяжеленные пресс-воллы. Они более прочные, так как изготавливаются из нескольких хромированных труб. Они так же, как и легкие, характеризуются сборно-разборной конструкцией. При этом утяжеленные пресс-воллы выдерживают более плотное полотно, размеры которого могут быть самыми разными. Такие конструкции используются как для оформления фотозоны, так и для декора площадки для пресс-конференций.
 
Мобильные стенды. Это самый экономичный по цене вариант, так как сама конструкция не очень большая. Максимальная высота может достигать 2 метров, а ширина - 2,4. Разбирается такой баннер по принципу зонта, а благодаря тому, что в собранном виде конструкция довольно небольшая и легкая, вы можете легко переносить ее с места на место и устанавливать где угодно. Для монтажа вам потребуется немного времени. Такие стенды используются зачастую на презентациях, промоакциях и других рекламных мероприятиях.
 
Наша компания предлагает производство пресс-воллов, а также другой рекламной продукции, в частности изготовление бирок на заказ.
Как нас найти?

Киев, ул. Оранжерейная, 3

Смотреть на карте

(044) 232-89-09 /

(063) 33-55-815 /

Онлайн 24/7

protegekiev@gmail.com

Задать вопрос