Рекламное агентство Протеже От 200 грн до 15000 грн
"Протеже" - рекламное агентство в городе Киеве

Это просто кактусы...
Ошибка 404

К сожалению, на данный момент, этого товара нет в наличии.

Требования к качеству ткани и изображению для промо-футболок

Спасибо, за заказ! Мы свяжемся с Вами.

Промо-футболка: требования к качеству ткани и изображения

 
Лучше выбирать натуральную ткань, например, хлопковую. Она устойчива к изнашиванию, долговечная, держит форму. Поэтому ее можно использовать для печати на футболках. Фасон и цвет изделия выбирается под особенности промо-компании. Например, в преддверии Нового года используют праздничные варианты.

 

Требования к качеству изображения

 
Для печати применяются разные технологии. Если нужно перенести на ткань надписи и цифры, то используют пленочную. Для сложных и детализированных изображении выбирают сублимационную. Футболки для персонала лучше делать с помощью шелкографии. Такой способ печати отличается стойкостью. Если нужно быстрое изготовление, то стоит выбрать термотрансфер.
 
После выбора способа печати нужно подготовить макет. Растровое изображение состоит из тысяч пикселей. Желательно, чтобы разрешение было не меньше 300 dpi, цветовая модель RGB — она имеет больший диапазон оттенков. Можно использовать CMYK — у него более насыщенные цвета и выше уровень точности.
 
Масштаб 1:1. Стоит помнить о том, что ткань дает небольшую усадку, поэтому лучше немного увеличить макет. Формат — (.tif) — он позволяет получить яркую и насыщенную картинку. Его можно экспортировать из Adobe Illustrator, CorelDraw.
 
Для удобства специалиста файл лучше переименовать определенным образом: тип продукции, название файла, тираж. Например: Futbolka_dog_15. Макет нужно проверить на наличие грамматических и орфографических ошибок.
 
Если векторное изображение требует доработки, то подойдет форматы PSD, AI, EPS. Шрифты и контуры переводятся в кривые, эффекты растрированы. Масштаб 1:1. Для загрузки файла можно использовать облачные хранилища. Если картинок несколько, то их помещают в архив.
 
Если есть сложности с подготовкой макета, то можно обратиться к специалистам нашей типографии. Они помогут сделать изображение и для этого достаточно составить подробное техническое задание. Также мы изготавливаем полиграфию — кубарики, календари, блокноты, буклеты, визитки, флаеры и многое другое.
Как нас найти?

Киев, ул. Оранжерейная, 3

Смотреть на карте

(044) 232-89-09 /

(063) 33-55-815 /

Онлайн 24/7

protegekiev@gmail.com

Задать вопрос